H2O просто добавь воды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O просто добавь воды » Остров Мако » Пруд

Пруд

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

0

2

Рикки приплыла и стала ждать Шарлотту!

0

3

Шарлотта быстро догнала Рикки. Она задала вопрос, который давно интересовал её: А почему Льюис передал предложение через тебя???

0

4

Шарлотта просто он стеснялся!

0

5

Понятно...
Интересно, а что думает Клио, не хочу снова с ней ссориться! Шарлотта решила перевести тему.
Рикки, вы не разу не рассказывали мне, как прошли ваши первые полнолуния. Было тяжело?

Отредактировано Шарлотта (2008-04-22 21:05:59)

0

6

Ну Шарлотта трудно сказать ну вообще да!

0

7

Знаешь, а я всё равно не боюсь луны! Не знаю почему, просто всегда доверяла природе и верила, что она меня не обидит! Шарлотта села на песок и быстро вернула себе ноги.  Наверное это инстинктивно.

0

8

Шарлотта я незнаю ты как хочешь но я больше не хочу видеть полную луну. Так что можешь рисковать.-сказала Рикки

0

9

Шарлотта нарисовала на песке луну, попыталась подумать о последствиях её воздействия, но плохое в голову всё равно не шло.  Рикки, ты же всегда бунтовала... А теперь... Просто смирилась??? Не верю!!!

0

10

Макс приплыл к лунному пруду. Он хотел побыть один, что б решить: что делать дальше с полурыбоей, то есть с собой. " Говорить точно никому не буду", - решил он. Да оно ему надо?
Парень всплыл на поверхность. Вдруг он заметил двух девчонок, которые о чем-то разговаривали. " Может они тоже полурыбы, - подум Макс удивленно. - Но все-равно ничего предпринимать нельзя". Он не захотел уплывать, ведь все-равно его не должно быть видно: он спрятался за камнем.
-Рикки, ты же всегда бунтовала... А теперь... Просто смирилась??? Не верю!!! - услышал Косто голос одной из девчонок.
" Ага, значит блондинку звать Рикки", - сделал вывод Макс.

0

11

Рикки услышала какойото шум. И нырнула в воду. Шарлотта ныряй!!!-закричала Рикки.

0

12

А что случилось??? Шарлотта не поняла обеспокоенности подруги, она не слышала никакого шума, но на всякий случай нырнула.

0

13

Ктото тут есть берегись и ныряй!!!

0

14

Тогда нам лучше уплыть отсюда!!! Шарлотта нырнула.  А что если здесь есть и другие русалки???

0

15

Поплыли в кафе!-и они уплыли

0

16

А если действительно есть другие русалки??? Надо потом будет подумать!!!  Шарлотта поплыла в кафе!

0

17

Это точно была не русалка.-сказала про себя Рикки

0

18

"Во девчонки дурочки, - подумал Макс. - Если чего-то испугались, то орать нельзя"
Парень заметил, что они прыгнули в воду. То что он увидел удивило его. Есть еще русалки! Это невероятно!
" Тогда они еще одну ошибку совершили", - подумал он, ухмыльнувшись.
Парень стремительно поплыл за Рикки и ее подругой. Надо же их догнать.

0

19

Рикки с ужасом подумала.

0

Вы здесь » H2O просто добавь воды » Остров Мако » Пруд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно